Máquina de hielo bajo barra ideal para bares y restaurantes capacidad de 77 kg en 24 horas.
Máquina de hielo bajo barra ideal para bares y restaurantes capacidad de 77 kg en 24 horas.
Diseño compacto encastrable en barra o mostrador.
Hielo para la mejor presentación de las bebidas.
Sistema patentado de ducha elástica reduce considerablemente la acumulación de cal.
Bomba sin retenes.
Parada automática cuando el almacén se llena.
Patas niveladoras con ajuste de 105 a 155mm.
Sistema electromecánico muy confiable.
Condensador sobre dimensionado enfriado por aire. Tropicalizada clase T.
Compresor francés.
Sistema de seguridad protege en ausencia de agua o variación de voltaje.
Certificación NSF y ETL.
Incluye manguera de drenaje y pala.
EASI Fácil acceso para maniobra de servicio.
Entrada de agua 28mm/¾”.
Material | Acero inoxidable AISI304, Aislante poliuretano |
Producción | 77kg/170lb en 24hr, 60 cubos/ciclo |
Almacén | 35kg/77lb/2059 cubos |
Medidas | 715mm frente, 595mm fondo, 945mm alto |
Refrigerante | R404a |
Compresor | 1/2HP |
Voltaje | 775W, 110v/1F/60Hz, 3amp |
Peso | 69 kg |
Consumo de agua | 14.6lt/hr |