AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTES Y PROVEEDORES

CRTGLOBAL, S.A. DE C.V. DE C.V., con domicilio en Apolo 517, Parque Industrial Kalos del Poniente, Santa Catarina, Nuevo Leon, México, C.P. 66350 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para nuestros Clientes y Proveedores.

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Datos de identificación:
Nombre o Razón Social
Dirección
Registro Federal de Contribuyentes
Correo Electrónico
Considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares
Datos financieros
Estados de Cuenta
En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Identificarlo como Cliente y/o Proveedor de CRTGLOBAL, S.A. de C.V. , realizar todas la gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de créditos y pagos., cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal y procesos legales.

Utilizaremos su información personal para fines secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado y encuestas, sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios, considerando que pudiera ser del interés del Titular, de no ser así, puede manifestar su negativa del uso de la información secundaria en la dirección, teléfono o correos electrónicos que se proporcionan más adelante.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para llevar a cabo alguna de estas acciones se puede poner en contacto a través de nuestro correo

contacto@crtglobal.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá de satisfacer todos los requisitos estipulados en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

4. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y de observancia a las demás legislaciones aplicables, así como a realizar esta transferencia en los términos que exijan las leyes.

5. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en un futuro. En todo caso cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de correo electrónico a la cuenta que usted proporciono inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.crtglobal.com.mx