Fermentador-Conservador Venancio AC20T


 

Equipo diseñado para crear las condiciones de temperatura y humedad necesarias para activar  o retardar el crecimiento de la levadura en el proceso de fermentación de la masa mientras se elabora pan.

Gracias a este equipo la panadería puede producir más cantidad de pan en menos tiempo que el proceso artesanal.

Este Fermentador además incorpora un sistema de refrigeración para conservar la masa y gracias a su panel de controles puede programar que el ciclo de fermentación se active automáticamente mientras usted realiza otras actividades.

Equipamiento:

  • Interior revestido de aluminio corrugado es para 20 charolas de 58x68 cm.
  • Construcción externa de acero galvanizado, acabado con pintura electrostática en polvo.
  • Incluye sistema de refrigeración para conservar la masa.
  • Aislamiento de poliuretano de alta densidad.
  • Panel de controles digital multifunciones.
  • Equipado con sistema de aire forzado en la parte superior del equipo.
  • Sistema de vapor automático localizado en la parte posterior del equipo.
  • Bajo consumo de energía.
  • El equipo no permite vincular los dos sistemas al mismo tiempo.
  • Ruedas súper-resistentes para la movilidad del equipo.
  • Controlador digital con batería hasta para 72 horas de duración.

Especificaciones:

  • Voltaje 220 volts.
  • Fases: 1.
  • Frecuencia: 60 Hz.
  • Resistencia en el túnel de movimiento: 300 watts.
  • Resistencia en el tubo de evaporador: 700 watts.
  • Compresor: 1/4 HP.
  • Motor ventilador: 1/25 HP.
  • Consumo en fermentación: 1 kw/hr.
  • Consumo en refrigeración: 0.19 kw/hr.
  • 76  x 91.5 x 210 cm.
  • Peso: 200 Kg.

pdf Ficha Técnica

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