Fermentador Electrico FX-10B


 

Equipo usado en panadería para retardar o acelerar la fermentación.

 

  • Acepta 10 charolas de 60 por 40 por 2 cm.
  • La temperatura máxima de trabajo es de 60°c al 90% de humedad,
  • El panel de control cuenta con luces piloto de encendido.
  • Construcción de acero inoxidable en el interior y frente del equipo.
  • La puerta permite ver al interior.

 

 

Especificaciones técnicas:

  • Dimensiones: 116 x90x70cm
  • Capacidad: 10 Charolas
  • Voltaje: 220 volts
  • Fases: 1
  • Frecuencia: 60 hz
  • Potencia: 2800watts

pdfFicha Técnica

Apolo #517 Edificio 22 Modulo 1 Parque Industrial Kalos Pte
Santa Catarina, Nuevo León, México 66350
Tel: (81) 8032-5676, (81) 1352.8716 y (81) 1352.8717